905 Последние часы...

Мартышев Эдуард
     Уже идут последние часы,
     Песком шумят последние минуты,
     И смотрят вверх Калигулы и Бруты,
     В последний раз все встало на весы...
     Четыре всадника в ОДНО, плечом к плечу,
     И нить судьбы натянута до хруста,
     Ремни в руках безумного Прокруста,
     И ветер гасит месяц как свечу...