Пеплом покрылся костёр у реки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пеплом покрылся костёр у реки,
Ночь, словно враг, нас с тобой окружила...
Вместо алмазов надежд - медяки...
Видно, иного я не заслужила!

Не научилась прощать - получи:
Словом уколешь сильнее рапиры!
Зябну от холода в чёрной ночи...
Часто родные страшней, чем вампиры...