Дуэт

Comkeen
Мой досуг - это музыка рифмы.
Мой досуг - эфемерный мир,
Где веду музыкальные битвы
За сюжет стихотворных картин.

В этом мире я будто маэстро.
За спиной переполненный зал.
Ровных строк предо мною оркестр,
И я делаю палочкой взмах.

Звук вокруг на мгновенье затих,
Чтоб овацией бурной взорваться.
Так на свет появляется стих,
Навсегда, чтоб со мною остаться.

И Вы спросите: "Что же прекрасней?
Ритмы музыки? Ну, а может стихи?"
Их тандем, вот, что есть счастье.
Их дуэт - мой бальзам для души.