Мужчины...

Владислав Васильевич Бутяев
-Мужчины все - козлы и твари!-
Услышал, обгоняя, дам...
Так обратиласть тетка к паре
Подружек, близких по годам.

Мне не обидно. Им - неловко?
Возможно, женщина, в беде:
У мужа подвела "морковка",
А денег не было и нет...

Быть может - нагрубил водитель,
Они с автобуса сошли.
"Мужчин простить вы не хотите?"-
Хотел спросить - уже ушли...

Ведь с этой утреннею злобой
Они придут в свой коллектив!
Работа, чёрт бы с ней с работой,
Но пострадает всяк, кто жив.

В умах сочувствующих вскоре
Возникнут планы отомстить.
Мужчин не любишь? Это горе.
Достойной Женщиной не быть...
20 февраля 2013