Где взять ёлку?

Лидия Невская Сызрань
Стоит в лесу избушка
На курьих ножках.
А в ней живёт старушка,
Сова да кошка.

Народ повадился
К старушке толпами.
Она торгует там
Лесными ёлками.

Но не дождаться ей
Отдела нашего.
Наш пред. цехкома стал
Теперь за старшего.

Ему не нравится
Или не велено,
Оставить лес большой
Без хвойной зелени.

И вот послали мы
К старушке весточку:
Пришли нам, бабушка,
Хотя бы веточку.