бессмысленная жизнь и в этом смысле...

Виталий Федоров
бессмысленная жизнь и в этом смысле
бессмысленная фраза по слогам
перечитай как в детстве что-то там
не сходится внутри когда извне
глядишь вокруг своей привычной точки
не из нее снаружи в глубине
одни слова сплошные оболочки

янв 2013