Архивные страдания

Лидия Невская Сызрань
Архиву нужен новый дом,
А в нём бы стол и кресло.
И чтоб стремянка за столом
Своё признала место.

Чтоб все альбомы, чертежи
Лежали чинно, важно.
Попробуй, в свалке полежи…
Не важно, что бумажный.