Сопли с кровью

Саада
В руке дым от сигарилы,
В носу сопли - все кровавые.
Мы, наверное - от гориллы,
Все прославленные.

Мать с отцом подыхают,
Ну а мне - все равно.
Я, конечно же, плохая,
Я, конечно же, гавно.

Сопли с кровью - все мои.
Я, конечно, буду плакать...
А, когда, уйдут они...
Завершу всю эту слякоть.