Песня о любви

Лидия Невская Сызрань
1. Пещерный человек
    Не знал большого чувства
    Общиной целый век
    Он прожил безыскусно.
    Но вот настал прогресс.
    «Он» вдруг «Её» заметил
    И нежный интерес
    В душе своей отметил

Припев: Весенние качели
               Мы раскачаем вновь
               О, где вы, менестрели,
               Пора воспеть любовь.
               О красоте любимых
               Поют во все века.
               И вот твоя рука –
               И всё неповторимо!

2. Любили королей
    И поклонялись нищим.
    И от любви своей
    Стрелялся третий лишний.
    Ужасен этот мир,
    Но и прекрасен всё же.
    Живём сегодня мы,
    А любим так похоже.

3. К нам первая любовь
    Приходит очень рано.
    Джульетты стали вновь
    Крутить свои «романы».
    Гонять магнитофон
    С затяжкой сигареты.
   И всё ж Ромео – он,
   Она – дитя – Джульетта.