Песня к пьесе о любви

Лидия Невская Сызрань
1. За ветрами, за снегами, за порошами,
За веками, называемыми – прошлое
Мы увидели, как светоч,
Свет Любви сквозь дебри веток
И сложили пьесу эту
О любви.
Диалог влюблённой пары
Взяли мы для пьесы старый
И простой настрой гитары
Соль, си, ми.

2. Не менялись у Любви ситуации,
Лишь меняли режиссёры декорации.
Не встречаемся мы в храмах
И стихов не пишем дамам,
Но любить умеем с вами
Как они.
И в душе мы Д’Артаньяны,
Дон-Жуаны, донны Анны,
Есть и Ларины Татьяны
В наши дни.