Солнце, что приблизилось к Луне...

Ирина Самарина-Лабиринт
Нарушив все законы гравитации
Мы вместе не сорвались с высоты…
Я не была в подобной ситуации,
В которой был вчера со мною ты…

В законе о всемирном тяготении
Всё это доказали сотни раз…
А мне не нужно быть учёным гением,
Чтоб распознать любовь без лишних фраз…

Мы встретились с тобою и не верилось,
Что стёрлись расстояния, как мел…
И сила притяжения проверилась
Сближеньем душ у двух различных тел…

Вмешалась здесь небесная механика…
И выбрав лишь одну из ста дорог
Спокойствием сменилась сердца паника…
Ты тот, к кому меня направил Бог…

И всё, что день назад считалось значимым,
Взялась отформатировать душа…
Бывает чувство кратким и обманчивым.
Бывает бег по лезвию ножа…

Но это не про нас и невозможное
Возможно, если сердцем захотеть…
А жизнь лишь для того бывает сложною,
Чтоб каждый миг ценился нами впредь…

Я знаю, впереди настигнут трудности…
И разрушений нам не избежать…
Но у обоих хватит веры с мудростью,
Чтоб думать, а потом уже решать…

И я тебя люблю настолько искренне,
Что кажется, твой пульс живёт во мне…
Рвалась к тебе, как справедливость к истине…
Ты – солнце, что приблизилось к луне…