Золотое руно

Лидия Невская Сызрань
Сердце собрано в кулак
     И болит.
Самый маленький пустяк –
     Дефицит.
Все устали от проблем
     И от зла.
Сколько жизнь «берлинских стен»
     Возвела!
Но идёт за годом год,
     День за днём.
А «Арго» спешит в поход
     За руном.
Белый снег, как полотно
     Парусов.
И поём мы всё равно
     Про любовь.