юродивый

Мария Бунтарская
О мой юродивый герой,
Как надоела роль актёра,
И маска снова над тобой
Шута, завистника и вора.

Расставить точки все над i
Не стоит, верь, не надо,
В душевных тайнах шум волны
Прелестен их осадок.