Овечки

Лидия Невская Сызрань
Собирает нас гудок,
Как овечек пастушок.
У кормушки заводской
Мы пасёмся день-деньской.

Мы красивые овечки,
Наши волосы в колечках.
Обещают нам по куртке,
Правда, с нас содрали шкурки.

Но оденут и обуют.
Сократят иль зацелуют.
Но овечки норму знают
И чрезмерно не страдают.

Нам не страшен Новый год,
Закалённый мы народ!