Сплетни

Влади Бенц
Сплетни,как вирус,
с горчинкой вино,
отдушиной многим,
оно служит давно.
Смакуя чужое,
скрывает своё.
Не бездомно живёт,
бродячее зло.
Можно судачить,
где ложь или правда,
добавить, отнять,
преумножить, что "важно".
Всегда есть к кому,
ему в гости зайти.
Добавив "поклажи",
вновь дальше идти.