Может быть я тебя утомила...

Душа Сумасшедшего Ангела
Может быть я тебя утомила..
И забота моя для тебя тяжела.
Но ты знай, это тупо течёт моих жилах
Общаясь с тобою, я просто ЖИВА...

Я не прошу тебя,никогда не просила..
Я просто дружу,это не просто слова
И вот что скажу тебе я, милый, снова
Я буду с тобой, обними лишь меня...

И ответь мне одно,я возьму за основу
Нужна ли я? Скажи, кто для тебя?
Потом посмотри ты в мои глаза и поддайся зову
Дай мне руку, в дыхни тайной, дойдём до конца....