как твои глаза

Ольга Кот
Если хватит сил, проживем с тобой
Этот год, этот день, эту пару строк.
Коль решился бороться с самой судьбой
За любовь, знай: ты в этом не одинок.
И пусть небо на части дробит гроза,
Проливается грусть ледяным дождем,
Если хватит чернил - как твои глаза -
Голубых, мы и это переживем.