ЦЕНА

Валерия Полещикова
               
Пристанище  души - удел  убогих.
Его  ей  не  найти. Ей  лишь его  взывать.
Тебе  ли  не  кричать. Тебе  ль не  знать.
И чувствовать лишь тех  немногих,

Что душу  будут рвать как  ты.
Но  и  тогда лишь одиночество  наступит.
И  может кто-нибудь, когда-нибудь  рассудит.
И  даст ли грош. Иль нету  той  цены.

© Copyright: Полещикова Валерия