Гора Куш-Кая, Сокол

Олег Марьин
Наследница древнейшего коралла.
Из Тетиса её достала, покарала
Природа, осушив вокруг,
Отгородив провалами яруг,
Скалу, открывшую ветрам забрала.

Фото автора. Крым. Новый Свет.
                Гора Куш-Кая (Сокол).
                Конец сентября 2008 г.