Остров Поэзии

Ильвиль Ильвилив
Где луна встречается с солнцем
Исчезают звезды в ночи,
Где в прохладном перелеске
Песня нежная звучит.

Пусть впадают реки в океаны
И туман вверх облачком плывет,
Пусть не будет в жизни обмана
И песню никто не прервет.

Все волнуется жарким летом
Пусть растают сугробы в сердцах,
Пусть весна приходит с рассветом
Солнцем зажигается в глазах.

Пусть обижены целым светом
Путь наш к миру добра,чистоты,
Мы всегда помогаем советом
Лишние вопросы не нужны.

Справедливость под знаменем ветра
Пусть познания Старого Света,
Остаются на прежних волнах
Мы уже на других берегах.

Якорь брошен,мы вышли на сушу
Пусть уходят,корабль не нужен,
Остаются отшельники времени
На острове Вдохновении.

 21  декабря  2007 г.