на саночках

Аркадий А Эйдман
На саночках по радуге
лечу то вверх, то вниз.
Восторженно и радостно
кричу: «Поберегись!»


А след сверкает искрами -
в них тот же семицвет.
Несутся санки быстрые,
и остановки — нет.
                20.02.2013