Недобыль

Валерия Полещикова
Я  самурай  с  мечом.
Сама себя  казнив,
Себе  соорудив
То ль  трон, то ли фантом.

Где предел этой боли ?
Никому  не узнать...
Крепки  путы  неволи,
Их уже  не порвать.

И  сарказм, улыбаясь,
Словно скрежет  ножом
По стеклу... Может каюсь ?
Нет - иду босиком.

Я иду, спотыкаясь,
Утро, вечер и ночь.
И уже  не пытаюсь
Горечь слез  превозмочь.

Росы станут студеные,               
И бесшумно снега               
Упадут  обреченно -               
То ль беда. То ль судьба

© Copyright: Полещикова Валерия