***

Твоя Неизбежность
молнии рвались в открытые окна,
сверкали, гремели раскатами гроз.
на землю сырую разбитые стёкла
летели, и всё было слишком всерьёз.
избавившись молча от воспоминаний
и старых ненужных и нажитых грёз
уйти глубоко - глубоко в подсознание,
и вытереть мокрые щёки от слёз.
вновь запереться в огромнейшем замке
и чувства свои запереть на замок,
и жить, как принцесса, в коричневой рамке,
играя без правил, как мощный игрок.
бежать далеко, за пределы границы,
преграды стирая, почти что летя
летя белокрылой и маленькой птицей
в теплые степи, в родные края.