Как то так, прошел денек

Екатерина Проненко
Как то так прошел денек,
вроде с пользой или без,
не зажегся огонек,
не случилось ли чудес?

В них я верю иногда,
не всегда, но все же верю,
день прошел, не без труда,
слава богу, дома, млею.

Вытянувшись на диване,
телек посмотрю в нирване,
может фильм,а может вести,
главное что дом на месте.