Вдохновитель - Светлана Полыгалова

Галина Ветер
Над белым вытканным ковром,
Зима, в венчальном снежном платье,
Кружилась в вихре над землёй,
Ввергая звёзды в  волны счастья...
И поутру- узоры неба
И первых лучиков цветы,-
Мне дарит радостную негу
Вселенная - исток любви!