Живу на ощупь и на слух

Михаил Седов
Живу на ощупь и на слух.
Ещё из чувств – есть вкус и нюх.
Но провалил я, к сожаленью,
ЕГЭ по возрастному зренью.

У звёзд различных поликлиник
бесплатно был и за полтинник.
Там мне рассказывали сказки
про восстановленные глазки.

Врачи в глаза совали фигу,
но я не видел ни фига.
За  медицинскую интригу
прошу: «Простите старика!»

Я не один теряю зренье.
Слепым друзьям хочу сказать:
«Нельзя нам жить без вдохновенья
и чувство юмора терять!»