Солнце в небе, лучик ясный

Павел Юрлов Чабанюк
Солнце в небе, лучик ясный.
Он с небес спускается.
Нежный, теплый и прекрасный.
К  тебе прикасается.
Ты в кроватке, сонны глазки
Во сне ручонкой потираешь.
А  тебе, вновь снятся  сказки.
Что ты с лучиком играешь.