подкова

Аркадий А Эйдман
Сканером прошлись, пробили чек,
до копейки отсчитали сдачу.
В магазине добрый человек
покупал подкову (на удачу).

Для его большого «табуна» -
что одна подкова? Сотен — мало.
В купленных подковах — вся стена.
Но ушла удача и пропала...

Кабы знать: куда и почему,
воротить обратно верным словом.
Но не знает слова, потому
на удачу покупал подкову...
                20.02.2013