Зоренька брусничная

Екатерина Комарова 2
Вечерами темными
Думы свои думаю
И сердечко томное,
Плачется в груди.
Годы мои юные
Разлетелись по миру
И осталась жесткая
Ирония судьбы.

Ох, любовь рябинушка
Доля не завидная,
По весне осыпала
Белые цветы,
Закружила  в поле
Грустные метели
И нигде привета,
Не смогла найти.
*****************************

Зоренька брусничная
Росами омытая,
Подари мне счастье
И светлую любовь,
Чтоб душа уставшая,
По свету скитаясь
Быть кому - то нужной,
Стала в жизни вновь.

Сибирь.