макияж на пустоте

Мария Гри
                «…его я износилось, такое бывает,
                а другого он не придумал...»
                Макс Фриш. «Назову себя Гантейнбайном»



Дорогой мой! Тебе ли не знать,
что случается с нетерпеливыми
на дороге вертикальной эволюции!
Я завариваю эмоции
по выбранному мной рецепту,
а потом пью их как чай.
Моя импульсивность – фикция,
майя в квадрате.
«Я человек действия» -
название картины,
повешенной на месте зеркала,
чтоб отдохнуть от отсутствия лица.
Но я все еще здесь.
Я еще существую.
Поэтому я рассказываю всем,
кто готов меня слушать, какая я.
Я надеюсь, что найдется кто-нибудь
с воображением такой силы,
что сможет представить меня
по моему рассказу.
Ему даже не возбраняется
добавить что-то свое.
И тогда я получу возможность
ещё немного побыть…