Быть любимым

Шатрова
На улице, сугробы хоть куда,
А для влюбленных-это,
Совсем что ерунда.
Гуляют по проспекту, целуются при всех,
В заледенелых куртках, где воротник, что снег
Их лица все румяны от мороза,
Как будто персонажи для зимы -
Снегурка с дедушкой Морозом.