Игра световых адажио

Студенцова Ольга Андреевна
Минута,
и солнце опустится за дома.
В сосульках исчезнет игра световых адажио.
Накроются тенью книг не прочтённых тома,
остывшее кофе.
Несметной небесной стражею
покажутся звёзды.
Затихнет подлунный дом.
Замрёт,
безрассудно расслабившись под одеялом.
Я мысленно буду с тобой говорить обо всём,
мечтать обо всём,
чего так наяву не хватало.




фото из интернета.
г. Боровичи.