Прощай...

Ермаков Олег
Ночь - не ночь,- за окошками сполохи,
Будто бросили звездочек горсть.
И за печкой какие- то шорохи,
Что там ищешь, незваный мой гость?

Или все же мне это пригрезилось
От тоски безысходной моей?
А когда-то в любовь твою верилось,
Ты была всех на свете родней.

Ты ушла. След твой вмиг запорошило
Снегом, так, что теперь не сыскать.
Сердце мне превратила ты в крошево,
Я от боли могу лишь стонать.

Ну и Бог с тобой, встану я, выживу.
Поднимусь, и из плена оков,
Обращусь я с мольбою к Всевышнему,
Чтоб мне сердце закрыл на засов.