Предчувствие

Татьяна Вахрушева
Когда уснут земные Боги,
Прольётся дождь и грянет гром,
Под ночь в священные чертоги
Проникнет жадный веролом...


Но я — любимая невеста,
Спасённая добром душа,
Из светлого святого места
В ад не поеду никогда.

Теперь не может быть иначе,
Всё добровольно решено,
И час, и день уже назначен —
Судьбе исполниться дано.


Как только очи закрываю,
Я нитью рок во тьме ловлю
И каждой клеткой ощущаю,
Кому вовек не изменю...

Да, невозможно перепутать,
Как невозможно заменить...
Я обрела покой и чудо
Быть целой — целое любить.