***

Александр Лыков 2
   Бюрократам

   
Бюрократы,бюрократы,
Коридорный беспредел,
Значит время тратишь зря ты,
Коли сунуть не сумел,
Всюду требуют бумагу,
Без бумаги ты никто,
Без неё кругом ни шагу,
Знают люди все про то.