Мне благодарной надо быть...

Галина Бояркина
  Мне благодарной надо быть
  Халатам белым в жизни что меня встречали
  Они - ну, что уж тут таить?-
  Не мало надо мной поколдовали.

  Даря надежду, отнимая боль,
  На жизнь по-новому смотреть заставят.
  ...Мне благодарной надо быть
  И каждый день за это Бога славить.

  19.02.2013