Любовь к отчизне

Макс Мартини
Очень мало нужно в этой жизни.
Слишком много просим у неё.
Бескорыстно служим мы отчизне.
И за Родину свою идем на все.

Мы бы на руках тебя носили
если б ты могла уметь ходить.
И как патриоты всей России
будем мы всегда тебя любить.

Станем охранять твои границы.
Всех врагов твоих мы будем бить.
Матери невестки и сестрицы.
будут под защитой нашей жить.