Не обессудь...

Куприяна
Потух пожар.
Но душит смог.
Опять кошмар.
Ну как ты мог?

Мне дом не мил.
А был дворец.
Ты всё спалил.
Зачем? Подлец.

Я каждый раз
Взмывала ввысь.
А что сейчас?
Да прахом жизнь.

Погас костер.
Лишь ты виной.
Жесток. Хитер.
Любим собой.

Твои дела -
От беса суть.
Я умерла.
Не обессудь...

21.02.2013 г.