Люди, лица, жизни, судьбы...

Галина Бояркина
 
   Люди, лица, жизни, судьбы,
   Расстоянье, расставанье...
   Ослепление любовью,
   Встреча с разочарованьем...

        Как всё туго, как всё плотно
        Где начало?.. Где конец?..
        Что не могут в жизни люди,
        Может только лишь Творец.

   19.02.2013