откуда там берутся звуки?

Ирина Чайка 2
Посвящается Вячеславу Дорошину.



Все выжжено внутри,
                откуда, там берутся звуки?
и сплав ненависти стальной, 
                так бьет, и просто "режет уши,"
та злость которая кипит,
                как будто, ты в аду пропащий
ну почему в  стихах ты боль,
                а в жизни словно ангел падший....