Любовью оскорбить нельзя

Галина Бояркина
  Любовью оскорбить нельзя.
  Да и обидеть невозможно.
  И я сто раз скажу  "глупец",
  Тому, кто думает, что можно.

  Себя заставить замолчать,
  Возможно, но как быть с душою?
  И будет в ночь она кричать:
  -Не закрывай дверь за собою!

  А я подумаю в тиши -
  Закрыть иль приоткрытую оставить.
  Ведь мы, царицы, бабы так просты,
  Нам не впервой решать и править.

  21. 02.2013