Не...

Татьяна Вишня2
Устало
взовьётся дымок сигареты,
дыханьем согретый.
В тумане, за далью,
забытый
обломок гранита…

Так мало
отпущено времени…
Мало!
Дрожит опахало,
и тени вчерашних трофеев
кружит суховеем.

Звучала
мелодия сердца
чуть слышно
урчащей малышкой…
Набатом –
рифмовка о доме.
Не помер...
                Не помер!




...