Какое чувство, страх быть очень близко,

Туласи Маркова
Какое чувство, страх быть очень близко,
На расстоянии как будто двух планет,
Боюсь упасть к тебе я очень низко,
Боюсь неловко посмотреть на вверх,

Безумство, страх, какое-то желанье,
Хочу тебя увидеть вновь и вновь,
Хочу я быть с тобой на расстоянии,
Холодная, безумная, любовь.