Я не пишу стихи, когда мне хорошо...

Галина Бояркина
   Я не пишу стихи, когда мне хорошо
   Они рождаются, когда мне плохо,
   А окружение: "Пожалуйста, ещё!"
   И не дают мне даже охнуть.

   Переплавляя боль в душе, как сталь,
   Её в строках укладываю ровно.
   Она переродится в веры магистраль...
   Ну, хватит!.. Всё... С меня довольно.

   21.02.2013