Пора идти Домой

Анна Дональдсон
Я верю - все пройдет и это тоже
Я верю, только я не Соломон...
Простая смертная, я на коленях, Боже,
а зеркала завешены сукном

Еще одно я добавляю имя
В безликий список, что «за упокой»
Я знаю, что вы сами так решили,
Что вам пора... пора идти Домой