Записка

Тон Ольга
...Стать фигуранткой вашей пьессы мне повезло.
Игра в любовь-почти искусство.Не ремесло.
Наверно были вы не правы,я тоже не права,
Что притворялись так забавно. И я, лгала.
Так в пепел превращались чувства,
А нежность-в зло.
Любовь тончайшее искусство,не ремесло.
Игра окончена.Кулисы.
И жизнь стирает грим.
А в отраженьи клоунесса и мим...

    январь 2012 г.