Neverlandia

Ричард Волков
Здравствуй, отвратная атмосфера этой ночи.

Солнце заходится светом кровавых соплей,
Вроде бы алый, как паруса, что повесил Грей,
Рыцарский комплекс давно уже стух,
Он трахнул Ассоль,
Как одну из портовых шлюх.

Небо заглохло, в ухмылке месяц
Глядит в окно - там парень какой-то бесится,
Сид потерял над собой контроль,
Безeмие передоза не лечится.
Ненси сегодня умрет.

Герда глотает какую-то дрянь,
Вечно холодный Кай чихает от героина
Они привыкают к переходам за грань,
Травят горе
Одна на двоих любимая
Королева попала под шины.

Аслан бессильно грызет прутья,
Люси его отдала в зоопарк,
Не хватало на пиво, по-дурацки так,
Она нормальная,
Львы не разговаривают.

Они больше не верят в сказки,
Про любовь, про счастье, дружбу, хеппи-энды.
Ничего не изменится,
Взрослые души не лечатся