***

Твоя Неизбежность
радует ранняя смена погоды,
радует утренний дождь моросящий
радует ветер, пусть даже холодный,
радует кофе, немного бодрящий.
радует он и звонки его радуют
радуют мысли частично о нем
радует, что он скучает по голосу
радует сердце его, что с огнем.
радует то, что я счастлива очень,
радует то, что родные со мной
радует то, что день сменяется ночью,
радует, радует вместе с весной...