Я сегодня...

Тон Ольга
Сердце-лепестком на ветер.
Мозг остудит иней белый.
Не желаю быть я робкой.
Буду дерзкой,буду смелой!
   Мириадами условностей
   Затолкали в жизни клетку.
   Я сегодня стала дикой.
   Я убила в себе предков.
   С их желаньем быть толпою,
   Подчинённой своду правил!
Белый Ангел был со мною,
Но...
Вспорхнув,меня оставил.
Приказала!
Возвращайся,укажи мне
Где свобода?!...
    Очень тихо он ответил;
   -Люди рабская порода.

        12.10.2012