Глаза

Алексей Крони Торопов
– Мальчик, а где твои быстрые ножки?
– Ножки отрезал отец,
чтоб я не бегал по дому за кошкой,
а посидел, наконец.

– Мальчик, а где твои ловкие ручки?
– Ручки отрезала мать,
чтоб я не мог из карманов получку
папину воровать.

– Мальчик, а где твои синие глазки?
– Глазки я выколол сам,
чтоб не смотреть в ожидании ласки
в лживые ваши глаза.

21. 02. 2013